ВВ крем Pupa Professionals BB Cream+Primer

Работа и ремонт отнимают огромное количество времени и сил, да так, что я совершенно забываю про свои увлечения. Например: я уже больше года не прикасалась ни к краскам, ни к графическому планшету... так что то, что я, несмотря на все свое желание писать чаще, частенько забываю про блоги - далеко не самое худшее. От мук совести мне никуда не деться.
Ну да ладно!
Сегодня хочу поделится своим мнением о ВВ креме Pupa Professionals BB Cream+Primer.
Мне пришлось по вкусу то, как оформлены коробочка и тюбик: нежно-розовый цвет и не слишком много букв на фронтальной поверхности.

Носик у тюбика плоский, его нельзя назвать удобным для нанесения тонального средства прямо на лицо, но сейчас, думаю, мало, кто так делает.
Как обычно, самый светлый оттенок оказался не таким уж и светлым, даже немного оранжевым. Тут мало общего с корейскими BB-кремами, имеющими сероватый подтон, который с любой кожей просто сливается не придавая ей никаких дополнительных оттенков. Только к этому оранжевому оттенку и могу придраться, так как в целом тональное средство очень даже неплохое.
Легко распределяется по коже и отлично выравнивает тон, придавая легкий оттенок загара, что мне летом даже на руку. Скрывать им что-то я не пробовала, так как в этом случае оранжевый оттенок уже становится довольно заметным. Финиш средний: не влажный и не матовый - как если бы на коже ничего и не было. На тюбике заявлено SPF 20, но работает как-то совсем уж слабовато: на солнце я бываю по утрам и вечерам, а родимое пятно на лбу таки ухитрилось проявится (пятно у меня с детства, похоже на скопление веснушек и проявляется вместе с ними, если проморгать момент, когда нужно начинать пользоваться солнцезащитными средствами помощнее. Пока пользовалась корейскими BB-кремами и старым Ахромином - о нем основательно забыла).

Подытожим: крему я ставлю "+", но не без оговорок. Если бы его наделили универсальным сероватым тоном и защитой от солнца посерьезнее, он был бы замечателен на весь год, в таком виде, как есть, он отлично подходит для лета и нуждается во вспомогательных средствах.

Комментарии

  1. Мне бы, наверно, понравился) Я как раз уже немного подзагорела да и spf 20, меня бы устроил)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Завидую даже. Мне небольшой загар не идет, так как становлюсь совсем рябая, а основательно поджариваться совсем не хочется.

      Удалить
  2. Я как раз нахожусь в поиска хорошо тонального средства, поэтому мне такие посты оч нравятся ))

    http://evgenijamir.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже в поисках и тоже такие посты читаю чаще прочих.

      Удалить
  3. У Пупа тональные не пробовала, спасибо за подробности!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот у меня тоже первопроходец.

      Удалить

Отправить комментарий