L'BOX лимитированная коробочка с Katsiaryna

Заказала я ее уже довольно давно, месяц уже точно прошел, а приехать ко мне она изволила только сейчас. Это моя первая коробочка, над наполнением которой поработал видео-блоггер.
Посылка была большой, так как все что входило в состав, не уместилось в милую розовую коробочку. Вот что было внутри:
Мастерская десертов CANDYBAR.RU Макарон - его придавило, и сквозь щели своей индивидуальной упаковки он мне засыпал крошками буквально все. Попробовала то, что уцелело - как обычно, не понимаю восторгов по этим пирожным.
AMOREM Браслет на красной нитке с серебряной подвеской - у меня это цветок лотоса. Интересная идея, думаю, даже буду носить.
АРНЕБИЯ Витамин С + Селен + Цинк шипучие таблетки - я не фанат БАДов, про систематический прием витаминов - вообще не ко мне, но витамин С, Селе и Цинк лишними не будут.
ROYAL FOREST Шоколад из кэроба, без сахара - марка на слуху, однако я еще ничего не пробовала. Что такое кэроб - понятия не имею. Даже как-то страшно пробовать))
EGOMANIA PROFESSIONAL Шампунь и кондиционер с женьшенем и маслом какао - супер! Наконец-то попробую то, о чем так много слышала.
№1 Спонж для макияжа - спонжи уже только ленивый не выпустил. Попробуем и его, вдруг удивит.
ECOLAB Мицеллярный раствор - с одной стороны, не такой он дорогой и могли бы уж не жадничать, с другой - у меня сейчас две бадьи с мицеллярной водой, которые тягать куда-то желания нет. Почему-то открылся и из бутылочки вылилось несколько капель.
DIVAGE Матовый лак для ногтей Just Matt - мне достался в тон коробочке, даже светлее. На ногтях из-за этого выглядит, как замазка.

Наполнение видится мне разнообразным и интересным, подкачал только лак из-за своего оттенка, все остальное в целом порадовало.

Комментарии

  1. С коробочкой! Наполнение для меня, по крайней мере на первый взгляд, неоднозначное. Нет какой-то изюминки что-ли. Хотя возможно я придираюсь, ведь объективно все пойдёт в ход! Считаю, что девченки, которые соглашаются на такие эксперименты с выпуском коробочек-молодцы, представляю как это тяжело и сколько сил в это вкладывается!
    Подписана и буду рада взаимности
    http://beloglovskaya.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, неоднозначное, однако, как мне кажется, именно в этом и заключается главная изюминка.

      Удалить
  2. Жаль декоративки нет. Я тоже макаруны не считаю интересным лакомством.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет... однако меня подкупает отсутствие совсем уж пробников. А пирожное - ну безе с миндальной крошкой, сколько раз уже пробовала, думала, может эти просто не так приготовлены - не верится мне, что из-за вот этого вот столько шума.

      Удалить

Отправить комментарий