Хомячизм + (декабрь 2017 - январь 2018) - я ушла в отрыв

В декабре я была занята заготовкой подарков для всех близких.
Поскольку возможность спокойно (да и бегом тоже) походить по магазинам у меня появляется нечасто, я решила, что лучший выход - все заказывать, а у Ив Роше довольно приличный ассортимент. Начиналось все довольно безобидно, однако когда у меня уже были припасены подарки для всех, я поняла, что себя как-то обделила. И понеслась...
В декабре мои косметические запасы пополнились практически всей новогодней коллекцией, помимо нее была куплена только традиционная для меня зубная паста SPLAT. 
Всеми средствами из зимней коллекции я активно пользуюсь и уже поделилась своими впечатлениями в видео:


Скажем так, декабрьский опыт заказа всякой всячины с сайта этой марки мне понравился и меня, можно сказать, затянуло... В январе, вместо того, чтобы ждать подписки на косметички и коробочки, просто купила то, что мне было нужно:
Шампунь и Бальзам Brillance
Шампунь и Бальзам Couleur - одну из этих парочек я купила, а другую - получила в подарок. Какая из них подарочная я не помню, но это и не важно.
Компактная пудра Ноль недостатков - перебирая свои запасы обнаружила, что компактной пудры в них нет, то есть с собой брать мне нечего, пришлось исправлять... Да и просто любопытно попробовать что-то новое для себя.
Жидкое мыло с Апельсин и кедр - мыло из новогодней серии всем понравилось, что редкость, обычно жидким мылом только я пользуюсь, а теперь можно убрать с глаз кусковое мыло в мыльнице, которую нужно постоянно намывать.
Туалетная вода Citrus FLower
Туалетная вода Lily Of The Valley - люблю маленькие парфюмерные флакончики... Эти не такие уж и маленькие, ароматы мне настолько понравились, что я уже готова купить другие ароматы из этой серии.
Тени для век 12 Молочная роза и 51 Розовая камелия - с появлением ребенка жизнь меняется, все нужно делать быстро и уже нет времени сидеть и долго растушевывать тени. Довольно быстрый вариант макияжа: нанести светлые тени на все веко и нарисовать мини-стрелочку. Во всех своих светлых тенях за прошедший год я уже протерла дыры и надо бы запасы пополнить.

Вот вроде бы и все... Хотя никак не могу отделаться от мысли, что что-то я все-таки забыла упомянуть.

Комментарии

  1. Я тоже в последнее время подсела на Ив Роше))))Отличные покупки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они знают, как людей заманивать)

      Удалить
  2. Тоже у них онлайн заказываю, по магазам шастать нет возможности 👶.

    ОтветитьУдалить
  3. Тоже у них онлайн заказываю, по магазам шастать нет возможности 👶.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий