GLAMBAG #9 сентябрь-октябрь 2017 - одна звезда пролетела мимо.

В этот раз и подписка припозднилась, и доставка затянулась... а еще всех любительниц косметичек огорошили тем, что этот выпуск за два месяца. Мне интересно, с чем это связано, но следующий выпуск будет только в ноябре.
Посмотрим, что было внутри:
VIVIENNE SABO CC-крем Ton Elixir - мне достался оттенок 01. Помнится, был у меня BB-крем этой марки, маскировал он слабовато, но быль весьма неплох, так что и этот тюбик мне любопытен.
NINELLE Лаковый блеск для губ Vinil Color - почему-то эта марка у меня ассоциируется с подземными переходами. Оттенок мне достался приятный, как раз такого мне сейчас не хватает, так что я его попробую, вполне вероятно, что я многое упускаю, пренебрегая этой маркой.
MAYBELLINE NEW YORK Tattoo Brow Стойкий тинт для бровей - средство, безусловно, интересное, но оно не для моих бровей, которые скорее надо укладывать, чем красить, так что оно будет радовать кого-то еще.
EVA MOSAIC Карандаш для глаз Smokey Nude - деревянный карандаш с кисточкой. я пока не знаю, как вписать такой светлый оттенок карандаша в макияж, кроме как подвести им слизистую... если в нем нет блесток.
CAMAY Парфюмированный гель для душа Passion Forever - лишним в запасах не будет.
GLISS KUR Шампунь-эликсир интенсивный уход - мне как-то больше нравится, когда шампунь в паре с бальзамом. В целом, шампуни этой марки мне нравятся, так что я его все равно использую.
SYOSS Маска для волос Renew 7 - все, с чем призвана бороться эта маска - не про мои волосы. Посмотрим, возможно, я использую ее сама.
LEVITASION Пептидно-коллагеновая маска №33 - замечательно.
КАФЕ КРАСОТЫ Скраб для тела тонизирующий "Активное питание и обновление кожи" - был в числе дразнилок. Очень люблю такие средства для тела, пользуюсь ими круглый год... на самом деле в качестве скраба у меня работает отработанный молотый кофе, поэтому я такие средства обычно не покупаю.
КАФЕ КРАСОТЫ Крем-гель для душа увлажняющий - у него просто волшебный аромат клубники.

Набор косметики получился и интересный, и скучный одновременно, не знаю, как это объяснить, возможно, я просто уже зажралась, а может быть это из-за того, что самое ценное средство в косметичке пролетает мимо меня.

Комментарии

  1. Тинт для бровей заинтересовал! Интересно будет посмотреть его в деле!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я вот думаю его разыграть, меня природа наградила черными бровями, которые нужно фиксировать - то есть средство совсем не мое.

      Удалить
  2. Great post I would like to thank you for the efforts you have made in writing this interesting and knowledgeable article.

    hotmail.com email

    ОтветитьУдалить
  3. Ultimate article post in this blog.Thanks for sharing to us.Looking for the best transportation company in Guadeloupe? The company SARL VOYAGEURS located in petit-pérou in the city of Abymes (Guadeloupe), provides the following services on Guadeloupe (group transport, school and extracurricular transportation, transport and tourist excursion).
    https://www.airpros.xyz/company/page?publicId=800076599&lang=FR

    ОтветитьУдалить


  4. thanks for sharing this Information.
    https://47biz.com

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий