GLAMBAG #9 сентябрь-октябрь 2017 - одна звезда пролетела мимо.

В этот раз и подписка припозднилась, и доставка затянулась... а еще всех любительниц косметичек огорошили тем, что этот выпуск за два месяца. Мне интересно, с чем это связано, но следующий выпуск будет только в ноябре.
Посмотрим, что было внутри:
VIVIENNE SABO CC-крем Ton Elixir - мне достался оттенок 01. Помнится, был у меня BB-крем этой марки, маскировал он слабовато, но быль весьма неплох, так что и этот тюбик мне любопытен.
NINELLE Лаковый блеск для губ Vinil Color - почему-то эта марка у меня ассоциируется с подземными переходами. Оттенок мне достался приятный, как раз такого мне сейчас не хватает, так что я его попробую, вполне вероятно, что я многое упускаю, пренебрегая этой маркой.
MAYBELLINE NEW YORK Tattoo Brow Стойкий тинт для бровей - средство, безусловно, интересное, но оно не для моих бровей, которые скорее надо укладывать, чем красить, так что оно будет радовать кого-то еще.
EVA MOSAIC Карандаш для глаз Smokey Nude - деревянный карандаш с кисточкой. я пока не знаю, как вписать такой светлый оттенок карандаша в макияж, кроме как подвести им слизистую... если в нем нет блесток.
CAMAY Парфюмированный гель для душа Passion Forever - лишним в запасах не будет.
GLISS KUR Шампунь-эликсир интенсивный уход - мне как-то больше нравится, когда шампунь в паре с бальзамом. В целом, шампуни этой марки мне нравятся, так что я его все равно использую.
SYOSS Маска для волос Renew 7 - все, с чем призвана бороться эта маска - не про мои волосы. Посмотрим, возможно, я использую ее сама.
LEVITASION Пептидно-коллагеновая маска №33 - замечательно.
КАФЕ КРАСОТЫ Скраб для тела тонизирующий "Активное питание и обновление кожи" - был в числе дразнилок. Очень люблю такие средства для тела, пользуюсь ими круглый год... на самом деле в качестве скраба у меня работает отработанный молотый кофе, поэтому я такие средства обычно не покупаю.
КАФЕ КРАСОТЫ Крем-гель для душа увлажняющий - у него просто волшебный аромат клубники.

Набор косметики получился и интересный, и скучный одновременно, не знаю, как это объяснить, возможно, я просто уже зажралась, а может быть это из-за того, что самое ценное средство в косметичке пролетает мимо меня.

Комментарии

  1. Тинт для бровей заинтересовал! Интересно будет посмотреть его в деле!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я вот думаю его разыграть, меня природа наградила черными бровями, которые нужно фиксировать - то есть средство совсем не мое.

      Удалить
  2. Great post I would like to thank you for the efforts you have made in writing this interesting and knowledgeable article.

    hotmail.com email

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий