GLAMOURBAG #8 август 2016 - немного баловства

 Вот и лето пролетело... Как это не прискорбно, но для меня оно пролетело в беготне практически незаметно, разве что можно вспомнить несколько вылазок с шашлычком и купанием, которые я бы с радостью еще повторила, если погода позволит.
Тема этого выпуска косметички - летняя вечеринка. Я получила ее уже осенью, как и многие, так что, думаю, такую тему нужно было делать на месяцок пораньше. Однако, содержимое отнюдь не назовешь каким-то сугубо летним, такие вещи могут пригодиться круглый год.
Итак, что же было внутри:
YVES ROCHER Помада-карандаш для губ - от тех карандашиков от Clinique которые у меня были, я уже успела избавится, однако, новому средству для губ в столь удобном формате я очень рада.
CATRICE Тушь для ресниц GLAM & DOLL VOLUME MASCARA - разве тушь в запасах бывает лишней?
DIVAGE Цветные мелки для волос HAIR GRAFFITI "DANCE ME!" - они, видимо, и отвечают за настроение вечеринки. Эксперименты с художественной пастелью имели место году в 2013-ом и я не думаю, что буду их повторять, мелки отдам одной юной моднице.
БАРХАТНЫЕ РУЧКИ Крем-бальзам SOS
БАРХАТНЫЕ РУЧКИ Крем-лосьон SOS - средства для рук редко бывают лишними, но у меня уже очередь образовалась, так что буду делиться с сестрой.
DOVE Лосьон для тела "Сияние лета" - вот это нужная штука. Легкий автозагар мне просто необходим весной и в начале лета для ног, чтобы не пугать окружающих. Срок годности до осени 2018-го, так что все супер, средством от синих куриных ног я обеспечена.
ESSENCE ULTIME  Лосьон для придания объема волосам BIOTIN+VOLUME - да, моим волосам временами не хватает объема, но не от того, что они тонкие, а от того, что тяжелые. На мне такое не работает, так что мимо. Будем искать, кому подойдет больше.
LV  Шариковый антиперспирант 48 часов - впервые вижу эту марку и да, антиперспирант без запаха - это как раз то, что мне нужно.
GARNIER Инновационная суперувлажняющая тканевая маска "Аква бомба"  - уже попадалась на глаза в магазинах и мелькала у видео-блогерв. Попробуем.

 Интересный состав. Даже если убрать то, что явно пролетает мимо меня, в косметичке остается много всего, что мне нужно и что я бы с радостью попробовала.

Комментарии

  1. Меня только мелки сильно смущают ))))

    ОтветитьУдалить
  2. А мне мелки наоборот понравились)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну я не могу сказать, что мне они прямо не понравились, просто это по сути сухая художественная пастель, а она у меня водится в немалых количествах.

      Удалить
  3. Вот из-за боязни пролететь со средствами я и не заказываю коробочки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что мне не подходит - раздаривается, так что не сильно я и пролетаю.

      Удалить
  4. Мне очень нравится помада-карандаш Ив Роше, у меня у самой два таких, очень довольна)
    Хорошее наполнение)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ко мне тоже скоро второй такой пиедет

      Удалить

Отправить комментарий