GLAMBAG #4 апрель 2017 - почти все в дело!

Косметички за февраль и март мне получить не удалось, одну из-за неполадок на сайте, другую - просто не успела. Какие-то два месяца, а коробка с запасами уже не трещит по швам. Как назло, составы были просто шикарные, но на этот раз закон подлости не сработал - набор косметики получился отличный, хотя на первый взгляд выглядит простовато.
EO LABORATORIE Скраб кофе и апельсин лимфодренаж - из всех средств в косметичке уйдет у меня первым. Отличное средства и вовремя, жаль только, что всего 40 г.
LOVECOIL BY EO LABORATORIE Масло для ухода за ногами увлажнение и смягчение - интересно попробовать его, особенно, если учесть, что для ног я всегда использовала крем для рук.
EVA ESTHETIC Крем-маска ночной 8 часов сна - если честно, то я прямо мечтаю о восьми часах сна... Масочку с удовольствием попробую.
VILENTA Маска для лица "Абрикос" питательная - лишней не будет. У меня, кстати, их набралось уже достаточно, чтобы устроить себе "масочный курс".
ЧИСТАЯ ЛИНИЯ Гель для душа "Позволь себе легкий десерт!" - гель для душа из новой линейки, они только стали в магазинах появляться. Попробуем с удовольствием.
GOT2B Крем для укладки All star 10 в 1 - не совсем понимаю, как такие средства действуют, но сейчас, когда волос у меня не так много, вполне вероятно, что оно на мне даже сработает.
DOVE Обновленный антипеспирант - никогда лишним не будет.
VICTORIA SHU Блеск для губ  Miss pretty - эта бюджетная марка в косметичках впервые. Блеск с блестками - немного не мое, скорее всего достанется сестре.
SOLOMEYA Крем для рук - мне достался с клубникой. Аромат у крема божественный, упаковка похожа на игрушку... Крем отправился прямиком в сумочку.

Если посмотреть на состав трезвым взглядом, то пресноватым он кажется только из-за того, что в нем нет звезды, вытягивающей на себе всю стоимость подписки. Из девяти средств только блеск для губ совсем уж мимо, все остальное пойдет в дело.

Комментарии

  1. Неплохое наполнение, есть интересные и нужные продукты!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Последние выпуски вообще удачные были

      Удалить
  2. Ответы
    1. Потому и люблю это сервис больше прочих

      Удалить
  3. Меня больше всего крем для рук заинтересовал, упаковка у него не обычная

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В такой упаковке его удобно с собой носить.

      Удалить

Отправить комментарий