AllureBox №9 (сентябрь 2016) - похоже, над нами глумятся

Регулярных коробочек я не заказывала, боюсь соврать, кажется, с марта. Тогда я сетовала на то, что составы вроде как стали повеселее, но и цена подписки подросла. Вроде бы в течение этого года мелькали хорошие составы и на вебмани накопилось немного денег (жадный и неудобный электронный кошелек, на переводы в другие платежные системы какая-то ненормальная комиссия, так что если они есть, то их лучше в интернете и тратить), так что решила заказать... Забегая вперед, скажу, что все чуть ли не хуже, чем было в прошлом году до поднятия цен.
Смотрим, что внутри:
 На первый взгляд вроде бы... неплохо, но скучно.
WELLA PROFESSIONALL Шампунь Oil Reflections для интенсивного блеска
WELLA PROFESSIONALL Бальзам Oil Reflections для интенсивного блеска - приятный дуэт для волос, без дела не заваляется.
CLARINS Lift Affine сыворотка для глаз с эффектом распахнутого взгляда - я понимаю, что это средство для области вокруг глаз и 3 мл более, чем достаточно, чтобы его распробовать, но оно находится в полупустой широкой тубе из плотного пластика. Выжимать сыворотку из такой тары - удовольствие сомнительное, нужно изворачиваться, убивая всю радость от использования.
VICHY Укрепляющий уход против признаков старения на разных стадиях формирования Slow Age - эта миниатюра, в противовес предыдущей, отличная: приличный объем и лопаточка, чтобы доставать средство из баночки.
BIODERMA Гидрабио гель-крем - Еще одна пробирка с кремом, но тут хотя бы пластик помягче.
CLARINS Тушь, увеличивающая объем ресниц Mascara Supra Volume - отличная миниатюра и тушь лишней не бывает. Кстати, такие миниатюры служат так же долго, как их полноразмерные собратья.
GUERLAIN парфюмерная вода  La Petite Robe Noire Intense - аромат мне пришелся по нраву, в нем нет той нотки, которая меня отталкивала в классической версии, а вот пробирка - в общем, все как обычно. Мне такую уже дали в магазине.
И звезда программы:
SMASHBOX  стойкая тональная основа и консилер Studio Skin - извините, но это курам на смех! Внутри каждого саше основы в аккурат мазнуть по руке. Ни о каком "посмотреть, как это добро будет вести себя на лице" и речи быть не может, один раз этим все лицо не намазать. С консилером чуточку лучше, его хватит, чтобы что-то на лице замазать. И эта картонка никакой не бонус, а часть основного состава коробочки. Я понимаю, что тут скорее всего не вина аллюровцев, ведь музыку заказывают те, кто предоставляют средства для коробочек, посему предлагаю устроить марке SMASHBOX бойкот и не покупать у них ничего. Сдались они нам, с таким-то отношением к потенциальным покупателям - за наши же деньги прям озолотили своими мегажлобскими саше)))

Подведем итог: тушь CLARINS и уход VICHY мне определенно понравились, средства для волос подсластили горькую пилюлю, все остальное не радует, а SMASHBOX так и вовсе добил.

Комментарии

  1. Вообщем охоту заказывать отбили, да?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отбили, причем даже ради эксперимента))

      Удалить
  2. Действительно, свинство какое-то... Обычно же в коробочках куча пробников и несколько полноразмерных продуктов должно быть или я ошибаюсь?
    livelovelook.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У Аллюра обычно были миниатюры, пара пробирок, а саше бонусами.

      Удалить
  3. Отличная коробуля, только жаль средства слишком миниатюрны

    http://evgenijamir.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот самое обидное, что средства-то интересные, но половина - образцы, чисто на текстуру посмотреть.

      Удалить

Отправить комментарий