GLAMBAG #7 июль 2017 - снова очень волосатая)

Наконец-то я полечила июльский выпуск косметички. Подписка в июле была немного дороже, а косметичка гораздо более увесистая, чем обычно. Забегая вперед скажу, что состав мне понравился, а если бы это было не так сразу после поднятия стоимости, то все было бы совсем печально и можно было бы уже подумать над тем, чтобы притормозить с подписками.
Несмотря на то, что обещанной пляжной темы здесь еще меньше, чем в прошлом выпуске, набор косметики получился интересный и полезный.
GLISS KUR Шампунь Аква Уход
GLISS KUR Бальзам Аква Уход - дуэту шампунь-бальзам в косметичках я всегда рада, так это избавляет меня от необходимости покупать их самостоятельно, что кучно, так как я всегда беру примерно одно и то же. Линейку эту я в продаже еще не видела, так что попробовать интересно.
L'OREAL PARIS Elseve эксперт цвета Экспресс-кондиционер двойной эликсир - ранее в косметичках попадалось похожее средство, но из другой линейки... Его я еще не успела попробовать, но не теряю надежду, что и до него руки дойдут.
WET BRUSH Профессиональная щетка для спутанных волос - у расчески очень мягкие и гибкие зубчики, благодаря чему она хорошо прочесывает но не дерет волосы. Как раз хотела что-то подобное.
YVES ROCHER Очищающее мицеллярное масло - суть в том, что при контакте с водой оно превращается в молочко, как гидрофильное масло.Сколько бы не заверяли нас производители, что мицеллярную воду не нужно смывать, оставлять ее на коже не стоит, так что так оно честнее.
SUN LOOK Термальная вода-мист - есть минеральные воды, которые можно выбрать исходя из потребностей своей кожи, найти удобный флакон с распылителем и пользоваться. В таком виде это просто удобно для потребителей и золотая жила для косметических марок.
JUST ME Салфетки влажные для интимной гигиены - бонус, как и в прошло месяце.
DIZAO Подтягивающая, укрепляющая маска для лица и век, серия Dizao Express - "Орхидея" - к марке у меня сложилось отношение не самое позитивное, однако масок из этой серии я не пробовала и меня подкупают акварельные орхидеи на упаковке, так что я ее попробую.
LOVECOIL Питательное масло для рук Бархатная кожа - мне ранее попадалось масло для ног и теперь у меня будет комплексный уход). С удовольствием его попробую.
CAFE MIMI Фарфоровая маска для рук "Нежность и молодость кожи"с голубой глиной - маска пострадала в процессе упаковки или доставки. Посмотрим, вполне вероятно, что ей все еще можно воспользоваться.

Набор получился очень интересный, немного омрачает картину подпорченная маска для рук, но на это можно закрыть глаза. Все средства я оставляю себе.
В августе нам обещают горячие новинки осени, интересно посмотреть!

Комментарии

  1. Очень классный состав! Заинтересовали Wet Brush и маска для рук)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С маской для рук я, вероятно, пролетаю, а расческа классная.

      Удалить
  2. Хорошее наполнение) у меня такие продукты всегда в активном пользовании!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот выпуск меня прямо порадовал)

      Удалить

Отправить комментарий