Хомячизм (ноябрь-декабрь 2016) - много извела и много раздала

Мы, наконец, практически закончили с ремонтом, остались только мелкие доделки, но среди них нет ничего такого, что горит, так что можно, наконец, вздохнуть с облегчением. Можно, наконец, убрать подальше ковры-пылесборники и ходить босиком не опасаясь заноз, ничего нигде не скрипит, уборка теперь занятие не на целый день... И да, теперь у меня дома появилось вполне приличное и удобное рабочее место.
У меня решились почти все неприятные проблемы с документами. Не сами, побегать и понервничать пришлось изрядно, но результаты меня радуют. 
Я по-прежнему иду к тому, чтобы свести к минимуму свои косметические залежи, потому покупок у меня немного и только нужное или прям очень хочется, много всего закончилось, а еще за последние два месяца много косметики я раздала, в основном, все досталось маме и сестре.
Из новенького:
SPLAT Love - без покупки зубной пасты этой марки в последнее время не обходится ни один мой отчет.
milky Жидкое мыло "Ягодное чудо"
milky Гель для душа "Земляника" - это я забрела в FixPrice... Привлек дизайн флакончиков, заставил принюхаться.. и я уже не могла уйти без них. Там были и другие ароматы, но важно вовремя остановиться. Сейчас и мыло и гель уже активно используются и я бы сказала, что они очень даже ничего. Еще из этой же серии есть шампуни и бальзамы для волос - скорее всего их тоже куплю.
Набор faberlic ZIMA гель для душа и крем для рук - это был подарок от свекрови. 

На фотографиях нет того, что я раздала, а список в этот раз внушительный, мои запасы благодаря этому ощутимо опустели. Четыре средства из перечисленного я попробовала, остальное не вскрывала:
Сыворотка восстановление Schwarzkopf Essence Ultime Omega Repair (отзыв)

Теперь посмотрим, что я ухитрилась использовать:
Dove Go Fresh лосьон ля тела сочный гранат и лимонная вербена (отзыв)
Мицеллярная вода Diademine очищающая (отзыв)
Средство интенсивного ухода Aussie 3 Minute Miracle Colour (отзыв)
VILENTA Крем для тела моделирующий - мало, что могу сказать... хороший увлажняющий крем для тела, но про моделирующие свойства я как-то не поняла.
Охлаждающий лосьон-спрей после загара Avon SUN с витамином C (отзыв) - сколько залежи не разгребай, все равно что-то заваляется. Нашелся благодаря ремонту, вроде как был неплох, но уже давно просрочен.
Крем для рук Oriflame "Apple & Cinnamon" - был классный: и увлажнения от него рукам хватало, и аромат просто волшебный
SPLAT Extreme white
SPLAT Биокальций - уже традиционно.
Л'Этуаль Жидкость для снятия лака с ацетоном - для меня загадка, почему сейчас более популярны безацетоновые ЖДСЛ, ацетон с любым лаком справляется быстрее и вони от него меньше (ему только дай выветриться, а после безацетоновых еще потом долго руки противно пахнут, сколько не намывай), благо, их сейчас снова много разных в магазинах появилось, все-таки у Л'Этуаль она отличная, но стоит дороговато.
Покрытие для волос CHI Silk Infusion (отзыв) штука хорошая, но из-за аромата успела изрядно надоесть.
DERMSTORE Lip Quench Уход для губ - в качестве повседневного бальзама для губ очень понравился, жаль, что нигде у нас не продается.
URIAGE Маска от покраснений - оказалась на удивление бестолковой, покраснения она не снимала, а вызывала. И хорошо, что в пробнике ее всего на раз.
LA ROCHE-POSAY Солнцезащитное средство с SPF 50+ - классная штука, быстро впитывается и не оставляет белесых разводов. Скорее всего к лету пойду в аптеку за полной версией.
Шампунь Klorane с мякотью цитрона (отзыв)
База под макияж Smashbox Photo Finish Foundation Primer (отзыв) - самая обычная силиконовая мазилка. На стойкость макияжа не особенно влияет, да и не сказала бы, что сильно выравнивает.
Линейка Bonacure Repair Rescue в саше - содержимое саше мне понравилось все, но тому человеку, который придумал такие пробники делать для средств, которые предполагается вскрывать мокрыми руками, желаю на недельку оказаться в ситуации, когда все средства гигиены в таких упаковках и нормальные купить негде.
Шампунь и бальзам Weleda - не понравились, они ну вот совсем никакие и аромат неприятный.
Бальзам-ополаскиватель с экстрактом хинина - тоже никак.
Хна иранская натуральная - самая дешевая почему-то оказывается самой лучшей, а как только беру в коробочках со всякими добавками - ерунда.
Garnier Увлажнение + "АКВА БОМБА" маска (отзыв) - маска как маска, хорошая, но отчего столько шума непонятно.

Комментарии

  1. Только эйвонский лосьон после загара у меня был из всей этой кучи ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Предполагаю, что это было давно))

      Удалить

Отправить комментарий