Sleek Highlighting Palette Midas Touch

Признаю, я долго не могла распробовать хайлайтеры, однако так происходило исключительно из-за моей жадности: не хотела тратиться на те, что подороже, а среди тех, что подешевле хорошие появились не сразу. Самое забавное, что любовь к ним началась с китайской копии известного продукта.
Эту палетку хайлайтеров я получила в подарок и с этого и началось мое знакомство с маркой.
Палетка упакована в картонную коробочку. Сама палетка выполнена из матового пластика, красиво украшена золотом. У палетки нет никаких неудобных защелок, она закрывается на магнит.
Внутри футляра находятся кисть и четыре хайлайтера, три из них пудровые, а один кремовый. В палетке это все выглядит просто изумительно, однако сразу понятно, что сияние активное и не везде уместное, а кисточка чисто символическая.
На тыльной стороне картонной коробочки есть указания, куда какой хайлайтер наносить, но их составлял художник или маразматик:

Кремовый серебряный Solitaire нам предлагают носить над скулами... а в нем очень заметные зеркальные блестки, на мой взгляд, его можно добавить в качестве блика на губах или в качестве теней, хотя они в этом случае довольно неприятно ощущаются на коже и не стойкие - он может быть приспособлен куда угодно, но не туда, куда их предлагает наносит производитель.

Розовый Tanzanite - пожалуй, единственный оттенок в этой палетке, который уместно смотрится в повседневном макияже над скулой, однако производитель рекомендует им подсвечивать глаза. На мой взгляд, он универсальный и подходит для подсвечивания чего угодно.

Голубой Rhinestone в палетке выглядит экстравагантно, нам предлагают им приподнимать брови... ну может быть. В повседневной жизни этот прием выполненный именно этим оттенком хайлайтера будет выглядеть странно, но если случай позволяет, то почему бы и нет? Шикарно он смотрится в качестве акцента на подвижном веке поверх матовых темных теней, он именно дает блик и любые тени превращает в дуохром.

Белым Cubic Zirconia нам предлагают подчеркивать губы нанося его на лук купидона. Этот оттенок тоже довольно универсальный, но поскольку его сияние довольно активное, он больше подходит для вечернего макияжа.
Из любопытства я однажды нанесла все оттенки следуя рекомендациям и выглядело это более чем странно, так что их лучше проигнорировать и использовать хайлайтеры на свое усмотрение. Итак, в моем случае наиболее активно используется розовый оттенок, а кремовый серебряный в основном остается не у дел.

Палетка классная, поскольку с ней даже при очень скромном выборе матовых теней, можно внести изюминку в макияж и сделать его особенным, она заслуживает своего "+".

Комментарии

  1. Я бы их как тени в уголки глаз пристроила. ))

    ОтветитьУдалить
  2. Мне тоже розовый оттенок показался самым носибельным. Спасибо за подробности)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий