GLAMOURBAG #12 декабрь 2016 - лучший из вариантов

Давненько я ничего нового не писала))
Январь у нас оказался богатым на события... на событие. Одно, но очень важное.
Так что всех поздравляю с прошедшими праздниками сейчас!
Я очень надеялась получить эту косметичку еще в прошлом году, но разве ж так бывает, чтобы рассылку начинали настолько заблаговременно, чтобы почта успевала все доставить до Нового Года?! Я знала, что в этом наборе с самого начала самовывоза, однако, приятный сюрприз все же вышел: в этот раз косметичку для нас собрали полезную, однако, восторг бы он вызвал или разочарование, решали не столько сами продукты, сколько детали.
Мне на этот раз повезло!

Нас снабдили тремя средствами для волос:
L'OREAL PARIS ELSEVE Эксперт цвета экспресс-кондиционер двойной эликсир - двухфазное несмываемое средство для волос - это что-то новенькое, обязательно попробую, но не очень скоро, если судить по тому, насколько медленно у меня расходуются несмывашки.
DOVE Шампунь блеск и питание
DOVE Бальзам-ополаскиватель блеск и питание - шампуни и бальзамы этой марки у меня в любимцах, правда, не знаю, как скоро до них дойдет очередь. Они довольно быстро расходуются, так что лишним не будет.

Два вида масок:
Л'Этуаль Расслабляющие и успокаивающие патчи для лица "Соцветие вишни" - при всей моей любви к тканевым маскам и патчам, этот продукт пока для меня не вполне понятный, буду пробовать, возможно, что и проникнусь.
VILENTA Маска для лица "Фруктовые кислоты" омолаживающая с лифтинг-эффектом - уже была такая.

Целых три декоративных продукта, при том, что здесь нет туши (она была практически во всех выпусках):
YVES ROSHER Верхнее покрытие для век - при всем моем уважении к данной марке, именно эту штуку я не вполне понимаю. Почему-то мне кажется, что этот продукт скорее для подростков.
LUMENE Устойчивая помада-стик - это была главная дразнилка, которая для многих оказалась разочарованием: далеко не всем достались удачные оттенки. Мне вроде как повезло!
L'ARTE DEL BELLO Подводка-маркер - марка для меня совершенно новая. Такие подводки раньше частенько покупала, ими можно научиться аккуратно подводить глаза, даже с совершенно кривыми руками. У этого экземпляра аппликатор из фетра, рисует отлично.

На этот раз состав получился не вполне однозначный: почти все продукты определенно найдут свое применение, однако, если бы у меня случился пролет с цветом помады, он бы меня сильно расстроил.

Комментарии

  1. Здорово, что цвет помады подошел!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хаха, половина успеха косметички в цвете помады))

      Удалить

Отправить комментарий