Лимитированный выпуск ALLUREBOX с маркой KLORANE

Лимитированная коробочка оказалась в моей корзине спонтанно. Не испытываю нежных чувств к этой марке, но подкупают миленькие миниатюры шампуней, так что это просто был повод расставить все точки над i и определиться, наконец, со своим мнением.
То, как подошли к оформлению коробочки, мне, прямо скажем, не нравится: девушка-то симпатичная, но портретное фото с вызовом пырящейся в самую душу дамы даже в рекламном буклете вызывает вопросы о целесообразности его размещения, а тут это как бы лицо коробочки, которое будет ассоциироваться с маркой.
Главное - не упаковка, а то, что внутри.

Без саше не обошлось:
Питательный дневной крем с маслом финика пустынного для сухих, ломких и поврежденных волос
Бальзам-ополаскиватель с экстрактом хинина и витаминам укрепляющий
Питательный шампунь с маслом финика пустынного для сухих, ломких и поврежденных волос - у меня уже есть нормальная миниатюра этого шампуня.
Успокаивающая маска-компресс для контура глаз с экстрактом василька - единственное саше в коробочке, которое я считаю оправданным. Правда, не понимаю другого: маски подаются упаковками по 7 саше, ни 5, ни 10, ни дюжина... Почему 7?

Шампунь с волокнами льна для объема тонких волос - объем мне бы не помешал, но его отсутствие связано не с тем, что волосы тонкие, так что немножко мимо меня.
Шампунь с мякотью цитрона - а вот это как раз для моих склонных к жирности волос.
Мягкий пенящийся гель для волос и тела - средство для детей. Пока откладываем, срок годности аж до 2018-го года, так что успеет использоваться даже по назначению.
Гель для душа увлажняющий "Бодрость" - самая щедрая миниатюра в коробочке.
Шампунь сухой с молочком овса для нормальных волос - интересно попробовать, ведь сухие шампуни у меня в ходу. Любопытно еще и потому, что он дороже всех тех, которые мне довелось попробовать.
Спрей с волокнами льна для объема тонких волос - недавно уже попадался.

А теперь сгребаем все миниатюры средств марки KLORANE в эту коробочку и уносим в ванную комнату для большого затеста. Я уже пыталась что-то такое сделать с маркой Benefit, даже написала все отзывы, которые планировала, но так и не подвела итогов. Надеюсь, что в этот раз не заскучаю и таки доведу дело до конца, для этого даже предпосылки есть: все средства маленькие и быстро израсходуются.

Комментарии

  1. Мне состав показался мал

    Спасибо за хороший обзор ))

    http://evgenijamir.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да, заменить бы пару саше с первого фото нормальными миниатюрами, и было бы норм.

      Удалить
  2. Для знакомства с маркой хороший набор.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гель для душа и сухой шампунь - хорошие миниатюры, а все остальное да, только познакомиться.

      Удалить
  3. Хороший состав! Особенно, чтобы познакомиться с маркой )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ради этого я коробочку и заказала.

      Удалить

Отправить комментарий