ВВ крем Missha Perfect Cover

Это ВВ крем уже довольно известный и популярный. Его, действительно, есть за что любить. Маркетологи этим умело пользуются: каких только цен на него мне не довелось увидеть... Я его покупала больше года назад и миниатюра в 20 мл обошлась в 6$, так что просто кто-то очень жадный. В миниатюрной версии нет помпы, что тоже влияет на стоимость. Помпа на тюбике мне кажется непрактичным решением, но ценители все же есть.


Сами корейцы не так уж много и обещают, а вот на русскоязычных сайтах заверяют, что крем превратит даже самую замученную жизнью и генетикой даму в принцессу)) Это так прикалываются.
На деле же мы имеем очень даже годный, но не волшебный крем:
Пахнет так, что ассоциируется скорее с ухаживающим средством, нежели с декоративным.
Как и многие корейские ВВ кремы. не имеет ни желтого, ни розового подтона, он сероватый, но при этом отлично сливается с кожей.
Отлично выравнивает тон и скрывает мелкие покраснения.
Не маскирует морщинки, поры, шелушения, но и не подчеркивает их, уже за это можно сказать спасибо.
Обладает приличным солнцезащитными свойствами.
Не замечала, чтобы как-то положительно влиял на рельеф кожи, но при постоянном использовании осветляет веснушки и пигментацию, которая остается после всего, что вылазит на проблемной коже.
Не для слабонервных...
Да, с такой кожей тоже живут.
Крем хорошо наносится, но ни о какой матовости и речи нет, он дает влажный эффект, который вне зависимости от типа кожи можно принять за жирный блеск уже через несколько часов, так что к нему понадобится еще и матирующая пудра.
Несмотря на то, что крем держится на коже как прибитый, после того как усядется, лучше лицо руками в течение дня не трогать, так как к вечеру из-за этого могут появиться разводы.


Комментарии

  1. Ответы
    1. Маскирует здорово, но если приглядываться, мне эффект все равно не очень нравится. В жизни никто никого под лупой не разглядывает, так что все ок.

      Удалить
  2. Анонимный11 мая 2015 г., 22:17

    Hot vsia vimazhsia tonakami, kozha lu4we ne stanet. Lu4we shodi k kosmetologu. Ili k dermatologu, esli vse ploho.

    ОтветитьУдалить
  3. очень неплохо маскирует и выравнивает :)
    p.s. подписалась на блог, буду рада взаимности :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Я уже подписана и с удовольствием читаю))

      Удалить

Отправить комментарий